注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐山开天古观

华卿法师欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华大学ceo高研班,中国書畫联谊会会员,中国道教协会理亊,中国周易协会会员,江西省道教协会常务理事,江西社科院宗教研究所研究员,玄门广恵派第四十代掌门人.九江市道教协会副会长, 1981年游道,1989年2月6日得道,1998年8月19日正式出家,现为开天古观,武宁县太平山佑圣宫两宫观主持,即玄门广惠派四十代掌门人.武宁道教协会会长,武宁县政协委员,庐山区政协委员,庐山区道教协会会长.现在开天古观主持,为百姓求福,求财,指点迷津.!!! 电话:13907026146

网易考拉推荐

环保  

2017-10-07 11:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环保

             减少疾病,预防是先决条件,应该防患于未然,防与控在医疗之前,那才效果显著,或能起到根治,杜绝,封杀的效果……

             那环保,就是病源的根末,加强环保意识,让人人都爱卫生,爱清洁,注重自身修养,加强个人及环境,居室,房前屋后,饮食洗涤,清水污水排放,管理在人,检查经常做到个人与家庭,家庭于家庭,公路与江河,塘堤与湖泊,大海与海滩,城市与农郊,村民与村舍。不能近水建厂,近山设磺,近地盖楼,莫衷一是……

             不要人类公有的,为了私利,而开绿灯放行,不要因矛盾而产生怨恨,而为所欲为,不要因为有钱能买天和地,放肆无忌惮,任作任为。蓝天,白云,碧水,绿草,是我们人类生存的必须——永远的依赖:永恒的朋友……








  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017