注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐山开天古观

华卿法师欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华大学ceo高研班,中国書畫联谊会会员,中国道教协会理亊,中国周易协会会员,江西省道教协会常务理事,江西社科院宗教研究所研究员,玄门广恵派第四十代掌门人.九江市道教协会副会长, 1981年游道,1989年2月6日得道,1998年8月19日正式出家,现为开天古观,武宁县太平山佑圣宫两宫观主持,即玄门广惠派四十代掌门人.武宁道教协会会长,武宁县政协委员,庐山区政协委员,庐山区道教协会会长.现在开天古观主持,为百姓求福,求财,指点迷津.!!! 电话:13907026146

网易考拉推荐

良母慎言  

2017-07-16 10:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

良母慎言 
       
        话说1989年金秋,无名无派的我,四处游道,指点迷津。漫旡目的,到处漂泊,无家乡,也不知何处是家(指的出家的家)。整天过着东请西接的日子,
        我自学医,而且会用八卦道医,符医,药医,医医,意念医,诊脉断病。
这样一来,请的人-数不胜数。
        有一天一大早来了位少年,急冲冲的,气端嘘嘘。与护法若安说,今天非去他家不可,原来他父卧病在床,医药无效只等时候了。一个这样的病人我还是去了,去的目的救人一命胜造七级浮屠。二孝子虔诚打动了我的心,三看究境医病还是八卦内藏病,透玄玑,产妙言。一看究竟。
        这样刻不停留到了病人家,一大早还未吃早餐。
        吃完早餐正准备为病人诊脉恰在这时,有位妇女,五十开外,毫不讲理座在面前,我细语道先等我看病,她说我不管,我就要查命理,我看了看东家,东家也很无耐,我深知今天不看她是不会走的,暗想今天遇上不说理的人了,正常讲理的人会主动推让。
        也吧!看吧!
        抓住妇人的手,开言了,我说你命不苦,但你可惜命克长子与五子,话未落音,扑通跪下了,您猜如何?他长子当年四月离她而去,
        一是命二是人,她长子当时是大学生可想而知家人以儿为荣,谁知儿子染上肺结核的病,选妻子成了心病,就这样亲娘不董其中利害,以为儿子故意不聚妻,无知无德的母亲天天破口大骂,通俗话讲显世呗,
        儿子受不了了,服毒身亡。我知此事后心表同情,随她到她家为其救她五子去了。
        再回来看病,把方子开好,把八卦方位调整好后被其他人请走了,不久那病人也痊愈了。
        华卿亲身经历







  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017