注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐山开天古观

华卿法师欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华大学ceo高研班,中国書畫联谊会会员,中国道教协会理亊,中国周易协会会员,江西省道教协会常务理事,江西社科院宗教研究所研究员,玄门广恵派第四十代掌门人.九江市道教协会副会长, 1981年游道,1989年2月6日得道,1998年8月19日正式出家,现为开天古观,武宁县太平山佑圣宫两宫观主持,即玄门广惠派四十代掌门人.武宁道教协会会长,武宁县政协委员,庐山区政协委员,庐山区道教协会会长.现在开天古观主持,为百姓求福,求财,指点迷津.!!! 电话:13907026146

网易考拉推荐

2017武当山第四届国际道教论坛介绍  

2017-05-18 09:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017武当山第四届国际道教论坛介绍
2017-03-01 10:59:13   来源:www.daoqm.com   评论:0 点击:972

“2017武当山第四届国际道教论坛介绍”这篇文章来源第四届国际道教论坛官方网站,本站出于传播道教文化的目的,内容均来源于正规媒体、不保证部分内容的完整性与真实性,福生无量天尊!
  国际道教论坛是经国务院批准,由中国道教协会和中华宗教文化交流协会主办的国际性道教文化交流盛会,每3年举办一次。前三届论坛分别在陕西西安、湖南衡山和江西鹰潭龙虎山举行。第四届国际道教论坛将于今年5月在道教圣地湖北十堰武当山举行。



第四届国际道教论坛迎真武巡街仪式


第四届国际道教论坛迎真武巡街仪式2


第四届国际道教论坛迎真武巡街仪式


第四届国际道教论坛迎真武巡街仪式5


第四届国际道教论坛迎真武巡街仪式
 
 
◆第一届国际道教论坛
  举办时间:2007年4月22日-27日
  举办地点:在西安开幕,在香港闭幕
  概况:此次论坛由中华宗教文化交流协会和中国道德协会主办、陕西组委会和香港组委会承办。设置西安和香港两个会场。4月22日,论坛在西安开幕,25日转场至香港,27日在香港闭幕。海内外300多位专家、学者和道教界人士出席了此次论坛。论坛围绕《道德经》与和谐文化、生态保护、现代管理、养生健康等专题进行大会发言和讨论。香港分论坛除承接西安分论坛的讨论外,还举办了道教音乐会。
 
  ◆第二届国际道教论坛
  举办时间:2011年10月23日-25日
  举办地点:湖南衡阳衡山
  概况:2011年10月23日晚8时,由中国道教协会、中华宗教文化交流协会共同主办,湖南组委会承办的“国际道教论坛”在湖南省衡阳市南岳衡山隆重开幕。为期3天的论坛期间,举行了论坛大会发言、四场电视论坛和四场分论坛等活动。来自内地、港澳台地区和19个国家的道教界、政界、学界、商界等有关方面人士参加了此次盛会。
 
  ◆第三届国际道教论坛
  举办时间:2014年11月25日-26日
  举办地点:江西鹰潭龙虎山
  概况:第三届国际道教论坛由中国道教协会和中华宗教文化交流协会主办、江西组委会承办。论坛为期两天,共有来自27个国家和地区的近500名嘉宾会聚道教圣地江西鹰潭龙虎山,共同参与了多场大会发言、分论坛及3场电视论坛。他们谈玄论道、辨析求真,通过与先贤圣哲的心灵沟通,共同探讨了道教蕴含的丰富思想、展望了和谐共生的美好愿景。
 
  ◆第四届国际道教论坛
  举办时间:2017年5月10日-12日
  举办地点:湖北十堰武当山
  概况:第四届国际道教论坛由湖北省组委会承办,香港道教联合会、澳门道教协会、台湾中华道教总会协办,十堰市具体承办。论坛以“道通天地,德贯古今”为主题,分论坛5个议题分别为道法自然与生态伦理、仙道贵生与身心健康、上善若水与社会公益、同天福地与生态环保、有容乃大与文明互鉴。目前,论坛各项筹备工作正按计划有序推进。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017