注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐山开天古观

华卿法师欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华大学ceo高研班,中国書畫联谊会会员,中国道教协会理亊,中国周易协会会员,江西省道教协会常务理事,江西社科院宗教研究所研究员,玄门广恵派第四十代掌门人.九江市道教协会副会长, 1981年游道,1989年2月6日得道,1998年8月19日正式出家,现为开天古观,武宁县太平山佑圣宫两宫观主持,即玄门广惠派四十代掌门人.武宁道教协会会长,武宁县政协委员,庐山区政协委员,庐山区道教协会会长.现在开天古观主持,为百姓求福,求财,指点迷津.!!! 电话:13907026146

网易考拉推荐

标新立异,时代楷模  

2017-04-12 16:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            
                                                                           标新立异,时代楷模

  巍之庐匡庐之滨,掩映湖光山色,绿茵香馨,柳桃缤纷,居高临下,座着开天古观,西南而座北......
  这里四季阳光充沛,气荡人心,视野开阔,梦牵魂绕。乃为人修心养性,静悟禅宗,通晓道理,颐养天年,以山水为画,沐浴神恩,放目四极,健身康体之妙景!
  华夏五千年在民族——文化之史,神龙之魂,民族之根,故而,国学是继承祖先的文明。是学习先辈智慧的结晶,是承袭华夏治人治国的源泉,要铺垫我们立志未来,自强不息的基石!
  我们的发展前进,是需要我们付出创造性的努力,是需要我们伟大的中华儿女发掘自身经久不衰的凝聚力和向心力,中华传统文化是我们祖先继承发扬并创造的基础上,缔结成的奇葩硕果......
  试问:我们在中华民族伟大复兴的时代,哪有理由不去争做一个中华传统文化的笃信者、传承者和躬行者?
  道学,道教是中华传统文化的传播者、坚信者和导航者——传统国学就是我们每一个国人,自小至大的“学而不厌,诲人不倦”的做人之宝、治国之宝、自强之宝......我们切不可舍弃丢掉。否则就是割断中华民族的脉根,罪不容恕......将会成为历史的罪人!
  天无道则不达,地无道则不载,人无道则不立,万物无道则不生,国无道则不治!故道不可偏离,不可轻视,不可不学,不可不悟,不可不从!
  故此,学习中华之国学,义无返顾,百折而不回,矢志而前行,励学而躬践,切此而不忘——则谓之,国之精神,民族希望,民族脊梁......
  华卿法师,近日,把自己历经艰辛的努力,而被刊登在《中国骄傲》封面上的杂志分送给武宁太平山佑圣宫,龙虎山的天师府,及开天古观,为的是传承道教,让更多恳诚的信徒,更好地,更多地学习国学,提高修养,增进知识,服务信众。
  华卿法师以开天古观师尊之名义,将《海峡两岸》《中国创新》两书赠送给一些道观,以求理通连,智信,诚信......
  华卿法师,又将《看中国人才强国》和《时代影响力》两书,惠赠给一些道观,以此增进对国学的理解能力和认识能力......
  华卿法师以其果敢和大无畏的气概,一腔热血,满腹道心,拯救,度化人的普天愿心,历尽三十多年的寒暑沧桑:
  
    滴血含泪诗轴成,万般妙法归紫极。  
  龙魂精粹属玄门,日出聚神在东方。
  日落通灵会百神,写出了宇宙虹影。
  书出了大地母身,人生大乐在诗书。
  陶醉灵魂育精神,拯救万代度化人。
东方的霞影...............巨龙的魂!
  终将著述了《龙魂》长卷  1——6卷已问世。
  每卷规格相等:内容不一。
  卷长:24.32米
  卷外宽:49.3cm
  卷内宽:39.3cm
  每卷文字计约:3200多字
  
  告信徒,信众,善男信女,企业家,慈善家:
  《龙魂》长卷  1——6卷现已问世,后将再续写《龙魂》七——九卷。老子的《道德经》长卷。《玉皇心印妙经》手卷。华卿法师的书法心得。敬望诸友,诚以道教,国教知识为基樑,辅以自身几十年的修养,修行,悟道,解道,传道。以”忍为上“,”学为高“,”理为智”“清为聪”,“坚为固”,“高不傲”。利国利民的理念,传及四海友朋,五湖善信,赖以传世珍藏,家道传袭子孙......
  “仁者见仁”,“义者见义”。为开天古观筹建誥书:善男信女,明静弟子,道友居士,恳请大德施主,企业财团,大献爱心,解囊乐助,福寿康宁,合家升平!
                                                                                                                                      功德无量
·


                                                                                                                              开天古观 管委会!
                                                                                                                               
                                                                                      
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017