注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐山开天古观

华卿法师欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华大学ceo高研班,中国書畫联谊会会员,中国道教协会理亊,中国周易协会会员,江西省道教协会常务理事,江西社科院宗教研究所研究员,玄门广恵派第四十代掌门人.九江市道教协会副会长, 1981年游道,1989年2月6日得道,1998年8月19日正式出家,现为开天古观,武宁县太平山佑圣宫两宫观主持,即玄门广惠派四十代掌门人.武宁道教协会会长,武宁县政协委员,庐山区政协委员,庐山区道教协会会长.现在开天古观主持,为百姓求福,求财,指点迷津.!!! 电话:13907026146

网易考拉推荐

里约见精神  

2016-09-07 19:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国女排有着坚毅、顽强、拼搏的传统,素有“女排精神”之褒扬……

中华民族積五千年灿烂历史文化的古國,有著巨人般的韓勇,有著火山爆發的積澱,是北極的堅冰,有著喜馬拉雅山的博大胸襟,富有神力的造化,亦有著重如磐石般的嚴謹!

球在網上翻飛,心似蛟龍騰越——

重扣如翻飛的雄鷹展翅,一記雷霆般的光閃雷鳴。救球,如同海底撈月輕捷柔練;快球,如同光掠迅疾;背飛,恰似趁人不備、防不勝防的電掣迅猛;攔網,星羅密佈,不露聲色的防控天陣……

呵,女排,無畏的鬥士,不懈的戰神!

呵,中國女排——中國驕傲,續寫“五連冠”的歷史,衝出亞洲,以攀越奧運峰巔的鬥志,以苦拼硬戰的氣概,重實戰、硬戰的頑拼,勇托“中國夢”的前行!以一絲不苟地頑強苦拼出中國五星紅旗在裡約冥冥升起……女排個個是英豪勇士,再以不懈的頑強,屢屢鏖戰在沙場腹地——征戰不止,捍勇永存……

明日的太陽——將在莊嚴肅穆的國歌聲中升起!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017