注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐山开天古观

华卿法师欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华大学ceo高研班,中国書畫联谊会会员,中国道教协会理亊,中国周易协会会员,江西省道教协会常务理事,江西社科院宗教研究所研究员,玄门广恵派第四十代掌门人.九江市道教协会副会长, 1981年游道,1989年2月6日得道,1998年8月19日正式出家,现为开天古观,武宁县太平山佑圣宫两宫观主持,即玄门广惠派四十代掌门人.武宁道教协会会长,武宁县政协委员,庐山区政协委员,庐山区道教协会会长.现在开天古观主持,为百姓求福,求财,指点迷津.!!! 电话:13907026146

网易考拉推荐

禍兮福之所倚,福兮禍之所伏  

2016-09-07 16:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         資源——人類對自然的索取。即:天地人三者之間的相互轉換利用的循環……
         國之發展,離不開資源的利用;新技術的創新,離不開資源的深度開發。
         不發展,則無需開發。若發展,故需開拓、開發,此利弊共存,這已是無錫爭辯的事實。
          當今,本著節制、有限度,并有恢復期的週期性行之有效益的開發,理應由法制的節制措施來約束和規範。且應履行節約、集約相結合的長效機制,終而不變。無盡地開採勢必導致誘發多種自然災害的發生,衍生和惡性循環。不利於當代,亦有害於後代子孫……
        我們已不是當初的地大物博、得天獨厚。而是,必須重申:任重道遠,慎重而後行,并應具備前瞻性的預見,科學的驗證、判測、規劃、精選,再以節約、集約型的意識進行開採、開發。
        另外,利用科學的調研,優先綜合創新功能,廣泛推進適應優先,優選的成功範例,為建設鋪路,為開發能源另闢蹊徑,努力尋求能源的多種替代品和創新技術。
       科學發展,人類進步,不先苛求於地球,或取向與海洋、深海、島嶼、礁石、珊瑚等地構形態。且可取向於天空、太空及未來太陽系的組成星體——取之為我所用,增添,彌補,我們日益擴增能源的必須。及推動我們合理地利用太空的必要性和前瞻性,為人類服務……
        政府在審時度勢的高度上,切實與實際結合,與科研同步,徹查過去,驗明現在,高瞻遠矚地踏實偽科學、科技開發引領未來,走向未知,走向尋求共同利用開發,為人類共謀福祉的光明前景作不懈地努力,披荊鋪路……

                                                                                                                                                    丙申
                                                                                                                                                     華卿
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017