注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐山开天古观

华卿法师欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华大学ceo高研班,中国書畫联谊会会员,中国道教协会理亊,中国周易协会会员,江西省道教协会常务理事,江西社科院宗教研究所研究员,玄门广恵派第四十代掌门人.九江市道教协会副会长, 1981年游道,1989年2月6日得道,1998年8月19日正式出家,现为开天古观,武宁县太平山佑圣宫两宫观主持,即玄门广惠派四十代掌门人.武宁道教协会会长,武宁县政协委员,庐山区政协委员,庐山区道教协会会长.现在开天古观主持,为百姓求福,求财,指点迷津.!!! 电话:13907026146

网易考拉推荐

回照俊信涵  

2016-07-08 10:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原信件
      师父慈悲,今年各处天灾不断,祈求祖师对世人消灾解难,逢凶化吉.

                 回涵!
                         这是师傳本该做的,前些时天天行大道,风和日丽,近时因太忙.不是上天不慈怜,不是祖师不显圣,不是师傅无法力,不是众生多作孽.
                        而是自然被破坏.环保被害.例如挖矿,采油,挖地道,建高楼,打洞,建海桥,江桥,这些改变带来新时期的发展.同时也带来地壳承载力的改变.
                        原本要彻底改变,大地颠復,生植物一扫而空,只因多祈祷,多祈福,才使地壳漫漫稳合,灾难大大减小,生植物的灾难自然减弱.
                        种什么因?结什么果?改革开放即带来财富,同时带来灾难.会尽所能去改变.这就是天史之职,师傅会尽全力.希大家共同努力,爱护一草一不.一山一水,一人一物,做好环保,爱护大自然,同济共舟,战胜困难.
                        迎接平安美丽更好的明天早日到来!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017