注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐山开天古观

华卿法师欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华大学ceo高研班,中国書畫联谊会会员,中国道教协会理亊,中国周易协会会员,江西省道教协会常务理事,江西社科院宗教研究所研究员,玄门广恵派第四十代掌门人.九江市道教协会副会长, 1981年游道,1989年2月6日得道,1998年8月19日正式出家,现为开天古观,武宁县太平山佑圣宫两宫观主持,即玄门广惠派四十代掌门人.武宁道教协会会长,武宁县政协委员,庐山区政协委员,庐山区道教协会会长.现在开天古观主持,为百姓求福,求财,指点迷津.!!! 电话:13907026146

网易考拉推荐

谷神,不仅十二宫民间五谷米是他所创造!  

2016-02-28 10:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在astrolog32中,点击回车输入-R 12 即可显示

   谷神星在我们的星盘中代表了我们所接收到的早期的养育(关爱)和我们是如何养育(关爱)他人的。它也 直接地主宰我们的食物和衣服。例如两个职业设计师的星盘中,他们都有着谷神星和智神星(主设计的能力)的重要相位。
  谷神星落入星座表示了我们养育(关爱)的方式和我们愿意接受的养育(关爱)。
  谷神星落入宫位表示了我们最愿意表达和接受养育,关爱的方面。想要知道更多一些关于小行星的知识 ,最好的一本书是Demetra George著的《小行星女神》(Asteroid Goddesses)   

谷神星在白羊座 返回
   这表明此人是在动作和身体接触中养育长大的。什么样的动作?任何动作。随着白羊 座的成长,他们看不去并不会很特别。如果你这样的星位,一般你更少地去拥抱、爱抚你养育的人。你喜欢 一些更积极,更奋发的行为。如果你的孩子有这样的位置,他们需要的是少一些拥抱,多一些与你共同的行 动(例如一起出游等)。

谷神星在金牛座 返回
  想知道如何养育有这种位置的人?喂他们吃东西。很多的东西。当你长时间的按摩他 们的双肩和后颈时,他们也会感到自己是被关爱的。   

谷神星在双子座 返回
   交谈,写信。任何一种的交流方式都会令谷神星落在双子座的人感到自己是受关爱的 。双子座也是主变化及短期游行的星座。所以当谷神星经过双子座时,旅行及完成一些小的任务也可以令人 感到自己是被关爱的。   

谷神星在巨蟹座 返回
   当他们在家时,这些人会觉得很舒服。拥抱也是十分有用的。做家务也十分有用。他 们喜欢接受母爱同时,也能很好地表达自己的母爱。不好的方面有,他们可能会患“巨蟹疯狂症”("Cancer Crazies" ),当他们需要关爱时,他们会觉得“没人爱我,没人在乎我,我将来会死在救济院里的”。在这 种情形中,就需要刺激他们,让他们打消那种念头的。   

谷神星在狮子座 返回
  关心,敬重和赞美会令他们感到自己是受关爱的。为了他们而说谎也是必要的。更好 的方法是,做事情让他们也参与其中。狮子们的座右铭是“只要最好的。”有时做到这一点代价是很昂贵 的,但这会令他们很满意。如果你想用便宜一点的方法来满足他们的话,那就想办法让他们成为关注与赞美 的中心吧。   

谷神星在处女座 返回
   让他们工作,特别是有详细计划的工作。有时这样的人会试着用批评你的方式来表达 他们的关爱,所以可别会错了意。当然,如果你对他们进行中肯的批评的话,他们也会觉得很受用的。至于 度的把握,就看你自己了。如果你有一个有谷神落在处女座的孩子,那么就常常给他们布置一些工作吧,甚 至是你的公务也可以!   

谷神星在天秤座 返回
   这些人是被美的东西养大的。对于天秤座的人,记住,常常会被精巧的、合适的东西 打动。好的礼貌和仪表也是非常重要的。而他们自己也会趋向于用同样的方式来关怀别人。   

谷神星在天蝎座 返回
   通过性,他们会感到自己受关爱的。他们也会令他们的性伴侣感到关爱。如果你正和 这样的人在约会,那就是非常令人愉快的,但如果你的孩子是这样的话,那就比较头疼了。任何与深奥,神 秘,变化相关的事能提高与他们的亲密。对于他们这样的人(假设他们的谷神星在盘中没有任何的困难),带 他们去庞培古城这样的历史古迹也是一个好方法。有这样位置的人,也许还适合去做医生或健康专家,因为 天蝎座主康复。并且他们能令病人们在治疗过程中感受到他们的关爱。   

谷神星在射手座 返回 
   我的谷神座就在这儿。知识,智慧和冒险是这里的“养育者”。当有这个位置的人处 于长期假期时,会感到特别舒服。如果你倾向于智慧方面,那么在你会很喜欢让别人教授和指导你一些事情 。你还会喜欢阅读抽象的哲学方面的书。当然,你同样也会喜欢给别人建议和指导。   

谷神星在摩羯座 返回
  让他们感到一切尽在掌握是十分必要。土星(具有收缩的性质)是摩羯的守护星。因而 他们接受的早期抚养是不完善的,有所欠缺的。即使家庭十分富庭,父母仍可能是冷漠的,孤僻的,或倾向 于较厉严的家教以防止孩子被宠坏。当这类人在抚养别人时,会尽量做到完善的,没有欠缺的。   

谷神星在水瓶座 返回
  这些人喜欢超自然,神秘的东西。和他们做朋友就好,这是最好的方式去抚养他们, 反过来,他们在供养别人时,也喜欢交朋友。可是,他们所接受的早期供养可能常常是不稳定的。比如,当 他们是孩子的时候,哭泣常常不得不自我停止,原因是妈妈不在。当长大一些,开始约会,并喜欢上了一个 人,感到“我需要他(她)”,这时他们因受到怂恿而离家出走的可能非常大。不好的方面还有,这类人常 常与最亲密的人会有沟通上的困难。   

谷神星在双鱼座 返回
  想象和幻想是他们的关键词。这些人着迷于想象中的东西。比如让他们位于海边,听 着海浪声,闻着咸咸的空气。当你心情不好并想找人倾诉时,那么就找谷神星在双鱼座的人吧。 

谷神星在十二宫 谷神星在十二星座 谷神星与其他行星的相位 
谷神星在一宫   
人们常常认为你是个母亲一样的人物,哪怕你是男人。那是因为谷神星一宫的人常常喜欢去关心,供养别 人。这种情况也是可以减轻的,如果你的谷神星在一宫宫尾,或者在与上升点所在的星座不同的星座内。但 如果你和我朋友一样,有不少星落在双子座的话,那么这可能会是一个问题。她更喜欢交谈而不是去关怀别 人,但那些情绪不佳的人却经常地会把她当作母亲一样。   

谷神星在二宫 返回 
  如果有好的相位支持的话,你的(父母所提供的)物质生活将时常得到保证,而且你将来也趋向于好好的 供养他人。而这一切当然都取觉于大数额的银行存款和满满的冰箱。   

谷神星在三宫 返回  
  你常常会得到来自你兄弟姐妹,甚至邻居的供养和关怀。同样的,你也可能成为供养他们的人。你的话 语会充满关怀的口吻。这一个利于你成为医生或法律顾问的好星位。   

谷神星在四宫 返回 
  能呆在家里就给你的最大的供养和关怀,你关爱家中的每一个成员,就是这么简单。同时,“家”的概 念还可以进一步的扩展开去。有这个星位的人,适合去处理自己的家庭房产。   

谷神星在五宫 返回 
  这些人趋向于从娱乐,运动,比赛,冒险,孩子,赌博和投机中获得关怀。任何令你感到刺激的活动你 都会去做。因而你会和你一起冒险的伙伴们相互关心,相互照顾。当然,值得注意的是,赌博并不是一个好 主意。   

谷神星在六宫 返回   
  工作可以轻易地给你受关怀的感觉。有这个星位的人趋向于关怀自己的工作伙伴或从他们那儿得到关怀 。也常常容易从医生和其它健康工作者身上感到关怀。   

谷神星在七宫 返回
  有这个星位的人趋向于关怀自己的(婚姻上和工作上的)伙伴并得从他们那儿得到关怀。提醒你要注意平 衡,否则要么你们中的一方会特别累,要么最终会导致怨恨。   

谷神星在八宫 返回  
  你会比较可怜。你需要性来得到满足,但我们每个人都有自己背负的十字架。努力吧(同时我确定你也一 定会这么做的)。事实上,你的伴侣可能也需要你用这个去满足他。除了性之外,第八宫还主宰着其它一些事 。对那些跌倒后正爬起来的人而言,这是一个好的星位来获得关爱。Demetra George在他的书《Asteroid Goddesses》中指出,那些在收容所照顾垂死之人的那些人常常会具有这个星位的人。   
谷神星在九宫 返回   
  你趋向于通过长期旅行来获得关怀,无所谓是具体的或精神上的。研习和讨论宗教,哲学方面的内容也 是一种方法。   

谷神星在十宫 返回
  这个星位令你变得很受欢迎(哪怕你并不想这样)。一旦你进入人群,人们便会开始要求得到你的供养和 关怀。还好,在你的个人生活里不会这样。甚至你的老板也会这样(你也支趋向于会老板那儿获得供养和关怀 )。你还可以吸引老板变得喜欢关怀你(如加薪),以及任何与你的衣食相关的人。   

谷神星在十一宫 
  有这个星位的人趋向于关怀自己的朋友或从他们那儿得到关怀。由于十一宫还主宰着你的希望与愿望, 你可能会希望自己能够关怀一大批的人,因而你或许会加入(或创建)某一人道组织。   

谷神星在十二宫 返回
  这也是主那些隐藏的事,心理问题和“约束”("restrictions")的宫。任何在这宫内的东西,都是那些 我们暴露和公布给别人知道的事,或自己不能面对的事。有这个星位的人,他们的关怀常常是被压抑着的。 这会让他们很难去关怀别人。好的一面则是如果你去关怀和供养那些穷困的,生病的,不幸的人,那么一 切的挫折都是可以化解的。 

谷神星与太阳 返回 
  幼年所接受的教育与贵族意识和意志力联系。个人的性格与形象非常像自己的父母之一,具有疯狂工作的习惯。对于是做自己还是照顾他人,内心将存在矛盾。

谷神星与月亮 返回
  幼年所接受的教育与情感培养联系。非常渴望与他人产生密切的感情联系,非常需要他人的情感重视。对于是满足个人需要还是满足家庭其他成员需要、,内心将存在矛盾。害怕与亲人分离,害怕被他人拒绝,,害怕被别人孤立。 

谷神星与水星 返回
  幼年所接受的教育与智力培养联系。自己所爱的人都是能够被自己理解的人,但自己却很难被他人理解。 

谷神星与金星 返回
  幼年所接受的教育与女性式的爱和性欲性行为联系。下意识地想通过自己的魅力与吸引力来证明自己的价值。对于是满足个人性欲还是满足家人需要将存在矛盾。由于过分强烈的需要受异性与公众的注意,所以他们有时会感到自己不受欢迎或不被重视。 

谷神星与火星 返回
  幼年所接受的教育与男性的气魄胆识与自信联系。下意识想通过自己的行动力与对外界的影响力来证明自己的价值。当谷神土星或冥王也有相位的时候,他们将更加渴望独立。当他们还是孩子的时候就对自己用苛刻的纪律约束自己,或者是家人已这样的方式教育他们。 

谷神星与木星 返回
  幼年所接受的教育与过度膨胀的欲望与野心联系。他们格外需要良好的教育,精神的熏陶与长途旅行,他们将籍此获得对社会的洞察力,探索精神与宽容对人的态度。封闭的视野与环境对他们的成长非常有害! 

谷神星与土星 返回
  幼年所接受的教育与积极地订立规则与创建组织相联系。具有脚踏实地且现实的人生观与传统的家庭观。可能来自单亲家庭,或父母不喜欢过于明显的表现对他的爱与关心。 

谷神星与天王星 返回
  幼年所接受的教育与独特个性和直觉力相联系。很可能成为一个人权主义者,并积极推动人道主义运动。不稳定不可靠的教育会给他们的人生之路带来困难,会禁锢他们的精神。 

谷神星与海王星 返回
  幼年所接受的教育与超然脱俗的神性精神联系。强烈的感受力会给他们带来对他人深深的同情与对他人卓越的移情能力。可能会在想象中感受到爱人不存在的爱与不存在的欺骗。很多无辜的牺牲品、吸毒者和怯懦者有这样的相位。

谷神星与冥王星 返回
  幼年所接受的教育与变革精神联系。他们人生的主题是“舍得”之道。他们能够创造事物,也愿意和别人分享自己创造的东西。如果他们处在要与所爱的人永远分离的时刻,精神上将面临极度的危机。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017