注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐山开天古观

华卿法师欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华大学ceo高研班,中国書畫联谊会会员,中国道教协会理亊,中国周易协会会员,江西省道教协会常务理事,江西社科院宗教研究所研究员,玄门广恵派第四十代掌门人.九江市道教协会副会长, 1981年游道,1989年2月6日得道,1998年8月19日正式出家,现为开天古观,武宁县太平山佑圣宫两宫观主持,即玄门广惠派四十代掌门人.武宁道教协会会长,武宁县政协委员,庐山区政协委员,庐山区道教协会会长.现在开天古观主持,为百姓求福,求财,指点迷津.!!! 电话:13907026146

网易考拉推荐

"龙魂“迎春时  

2016-01-31 09:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"龙魂“迎春时

茫茫九派神州行,
禹尭舜帝到如今。
滴血含涙龙魂四,
恰如玉龙驰天地。

善男奉讀精神振,
信女细研恩惠心。
知德樂施濟天下,
中華千古祭龍魂。

        继承傳统,髮揚光大,舆時俱進,作品当随时代——道学、道教,乃中華文化的精髓,傳揚是我们的義務、教诲,传承是我们的责任!
       把”真善美“變成全社会的精神粮食,把”仁义礼智信“奉为阳光,注入靈魂,鞭策自己,自律生命,如日出聚神绚麗,如江河一泻東流……
       上善若水,厚德载物,崇尚和平,崇尚自然,振兴中華,就要”包容互助“,”海纳百川“,就要斉心、同心、一心。学習大智、大理、谦和忍譲,有胆识、持正义、融热情,那就要學古人,效先贤,學自然之變化,继世间之理義,诚實守信,检照自己,廣纳贤良,集思广益,开拓创新,矢志前行……
       譲五千年的”民族魂“——”龍魂“,如雨露滋润,暘光温馨,润物无声……   
      流芳百世——渊源不息,萬古長靑!



喜迎新春:
四方道友携手结缘,                               华卿
八方信衆奉讀龍魂,                       乙未年年末
献功德共度除夕良宵。
                                                                                  
                                                                                          




  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017