注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐山开天古观

华卿法师欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华大学ceo高研班,中国書畫联谊会会员,中国道教协会理亊,中国周易协会会员,江西省道教协会常务理事,江西社科院宗教研究所研究员,玄门广恵派第四十代掌门人.九江市道教协会副会长, 1981年游道,1989年2月6日得道,1998年8月19日正式出家,现为开天古观,武宁县太平山佑圣宫两宫观主持,即玄门广惠派四十代掌门人.武宁道教协会会长,武宁县政协委员,庐山区政协委员,庐山区道教协会会长.现在开天古观主持,为百姓求福,求财,指点迷津.!!! 电话:13907026146

网易考拉推荐

  

2015-09-15 11:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     人类生存的星球---地球。何谓“地”,即有“土”字旁,是以佐证我们赖以生存的星球,即为29%的陆地,71%的海洋。人类居住在有限的土地上,珍惜爱护,合理利用土地,以成为当今世界共同谋略的富国强民的立足之道。
      “土”排五行中之末位。虽排末,但尤为重要和必须---国要立国之本。人要有立足之地。俗话说:“家门口三尺硬土”。可见土与国,与人之密切,其利害关系不可忽视。
      我们赖以存活的根本---粮食,均出自土。万物出自土,是人类生存的保证。
      地球,人类必须铭记---地球不容污染滥用,滥开采,开发,切不可犯昔日与地斗的惨痛教训。否则大自然会以十倍的疯狂予以报复,让子孙后代去接受饥荒,贫乏,缺水,甚至是瘟疫,这一难逃的厄运,战乱之灾祸!
     搞好计划,合理安排水土平衡,消灭盐碱,减少沙化,相辅相成的统筹扩种,扩建,扩充。为人类谋福祉。创和谐,静化,绿化,优化,饮食居住,而繁衍千秋。
     为子孙后代留余地,留空间,创新生存条件,共让时代宏图大略---为后世引水浇花,舔砖加瓦而竭尽全力,踏实成效而努力实践中华美好的明天。




  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017