注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐山开天古观

华卿法师欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华大学ceo高研班,中国書畫联谊会会员,中国道教协会理亊,中国周易协会会员,江西省道教协会常务理事,江西社科院宗教研究所研究员,玄门广恵派第四十代掌门人.九江市道教协会副会长, 1981年游道,1989年2月6日得道,1998年8月19日正式出家,现为开天古观,武宁县太平山佑圣宫两宫观主持,即玄门广惠派四十代掌门人.武宁道教协会会长,武宁县政协委员,庐山区政协委员,庐山区道教协会会长.现在开天古观主持,为百姓求福,求财,指点迷津.!!! 电话:13907026146

网易考拉推荐

九江市对台办、台联《浔阳乡情》  

2015-04-19 15:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九江市对台办、台联《浔阳乡情》


开天休闲度假山庄开发项目 - 华卿法师 - 庐山开天古观

 

开天休闲度假山庄开发项目 - 华卿法师 - 庐山开天古观

 

开天休闲度假山庄开发项目 - 华卿法师 - 庐山开天古观

项目单位:庐山区旅游局

项目地址:庐山区虞家河乡开天村

项目背景:开天休闲度假山庄地处世界文化景观、世界地质公园——庐山和中国最大的淡水湖——鄱阳湖交汇处,距九江市区仅9公里,地理区位极其优越,发展前景非常广阔。现已投入40多万元修建了一条3.3公里的水泥公路,接环庐山大道,直达湖边。该村总面积6平方公里,其中耕地1474亩,水田1147亩,地势平坦,湖岸数个山丘造就别样湖光山色。其历史文化浓厚,古迹较多。古老的传说、神秘的故事、优美的自然景观,经过开发后,将是城市居民回归大自然,攀山赏景、临湖玩水、休闲度假的乐园。

项目建设内容:

1、修建山庄门楼,扩建一条长4公里环景点的旅游公路,预计500万元。

2、修缮开天道观,重建将军庙,挖掘历史,再现古战场、古栈道,修复磨石山石刻,建造青山嘴观景台等一批景点,预计3000万元。

3、利用湖区建设沙滩游乐场、湖滨跑马场、滑草场(现有天然草场500余亩),预计2000万元。

4、在湖汊围堤建设垂钓场、水上游乐园,预计1500万元。

5、在殷家山、青山嘴围山建设狩猎区,圈养野兔、山羊等动物,预计3000万元。

6、建设小型码头,开辟快艇水上观光旅游线路及摩托艇激情冲浪项目,预计4000万元。

7、依山建设小型别墅数栋及酒店、旅游接待等相关配套设施,预计9000万元。

投资估算:总投资2.3亿元。项目可分步实施,逐步开发。

效益测算:开天休闲度假山庄建成后,水上游连接石钟山、鞋山、小姑山,陆地游连接庐山,将能充分吸引来庐山的外地游客、周边地区游客及九江本地居民。年接待游客30万人次,每位综合消费80元,则年收入2400万元,10年左右可收回投资。

合作方式:独资或股份合作

联系人:余琼梅 0792-8266608 13870286018


http://www.huaxia.com/qljj/zsxm/lyxy/2009/03/1340158.html

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017