注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐山开天古观

华卿法师欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华大学ceo高研班,中国書畫联谊会会员,中国道教协会理亊,中国周易协会会员,江西省道教协会常务理事,江西社科院宗教研究所研究员,玄门广恵派第四十代掌门人.九江市道教协会副会长, 1981年游道,1989年2月6日得道,1998年8月19日正式出家,现为开天古观,武宁县太平山佑圣宫两宫观主持,即玄门广惠派四十代掌门人.武宁道教协会会长,武宁县政协委员,庐山区政协委员,庐山区道教协会会长.现在开天古观主持,为百姓求福,求财,指点迷津.!!! 电话:13907026146

网易考拉推荐

上清丹天三气玉皇六辰飞纲司命大箓  

2015-03-24 09:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上清丹天三气玉皇六辰飞纲司命大箓


高真紫灵,秀乎南丹,坐穹窿绛阙之房,结想高华,攀维云条,光洞赤精,南斗焕明,炯耀万天,以召六真玉皇大帝道君出,回旋飞登朱纲之道,教诸真人,开天闭地,呼日引月,敕制千灵,司命之真,妙气生灵。玉清玄书,握之登辰,告命六真,南斗上生,生道永存。一人授书,叶叶仙名,坐在立亡,履波过火,灾厄不干。行其要道,为仙王帝卿,形炼魄度,与劫无穷。刻丹天凤宝之堂,盟诸上真,行尸露文,考骨殃身,入五道门。受者丹书,锦囊佩之,与身俱行,按规修之,当策名东华,宾侍帝晨。胗玫ゅ,红兰之金,上升玄台,对天约诚。下官初真,道德未备,度气黄籍,更当歃血割发,长斋练精,稽颡而传焉。

道欲施行丹天六辰之道,飞腾步星上升之法,先着蹈空之符,安两屦中,地有伏尸秽毒百精,自远逃伏。然后星精降地,地不污黄,土神解牢,地沦而空,布图以登,下洞渊源,通而不塞,浮而不沈,明而不暗。步星其上,星光入形,形与道并,星气无常,随所感也。

以黄书紫薄上,以着足下。卷内符,除声说外,并朱书。

蹈空背土之符,安右足下。

蹈空背土之符,安左足下。

道欲为真,形器已陈,心魂不精,当存南斗在头中,一星安眉间,一星安顶中,余星自玉枕大椎骨布之。日夜思之,令星芒贯脊膂中,炎炎起骨萎形枯败。又思六星,徐咽之,令人长生。卧坐食沐勿南向。又以丹砂作六真君像,悬左肘,女右肘。吉凶祝之,饮食临想,大胜。

道欲为真,须思六星在手足中、心中、脑中,久之六真降精,为子练形,飞神玉清。人形如真人,锦衣赤星。

道欲暮卧,当思星满帐中,如火然,祝曰:

丹玄玉室,光照命门,六真上皇,镇御南轩,我柄妙气,入映帝台,拔炼九祖,朱陵度魂,紫笔赤书,开道生源,恶梦不祥,速付帝君。

顶中符

肘间符

存六心府

卧帐中符

道学南斗之法,飞登南天绛都之楼,当以六月六日、本命生日祭之,必新芳。以人所爱上祭之,以日中祭讫,步之大吉。

上清丹天三气

第一丹天梁明之炁

第二丹天虹敏之炁.

第三丹天光梵之炁.

上清丹天南斗上贤玉女五百人,红绣衣,执幢。

幢红,后同。

玉女并红绣衣,间命取宜装。余并同。

上清丹天南斗步魂玉女五百人,红绣衣,执幢。

上清丹天南斗履魄玉女五百人,红绣衣,执斧。

上清丹天南斗登辰玉女五百人,红绣衣,执珪。

上清丹天南斗真讳玉女五百人,红绣衣,执节。

上清丹天南斗飞步玉女五百人,红绣衣,执旛。

上清丹天南斗谒者玉女五百人,红绣衣,执柁。

上清丹天南斗司禁玉女五百人,红绣衣,执戟。

上清丹天南斗司命玉女五百人,红绣衣,执雁。

南斗第一混洞白微之气

南斗第二赤元清微之气

南斗第三威华九要之气

南斗第四太无高上之气

南斗第五至真太素之气

南斗第六高上玉皇之气

南斗玉宫后圣之臣,金阙司命长生九灵六真之箓

南斗丹天之符告金阙司命

南斗丹天之符告日中司命

南斗丹天之符告月中司命

南斗丹天之符告飞步六真司命

南斗丹天之符告星中玄女

上升南斗长生左券

上清玉清高上玉皇大帝金阙司命玄图,授诸飞步南辰朱绪之仙人也。有此书,别致箱,安南斗像前,行事佩之,或取所存行作之。不步而有此书,长生仙也。但不授下学之夫尔。南陵使者,与上清丹天三气吏兵六万人,在子治中,卫箓保真。其无绿骨文脑,不得闻也。得此书,应为金阙之真,然不举地官贪世之人。

道欲授书,盟如上清之科,禁如律。臣某年赍宝布,诣师请丹天司命大箓,飞登六星,上升玉清,告闻九天,使兆通玄长生,亿远司命帝官。

上清丹天三气玉皇六辰飞纲司命大箓

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017