注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐山开天古观

华卿法师欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华大学ceo高研班,中国書畫联谊会会员,中国道教协会理亊,中国周易协会会员,江西省道教协会常务理事,江西社科院宗教研究所研究员,玄门广恵派第四十代掌门人.九江市道教协会副会长, 1981年游道,1989年2月6日得道,1998年8月19日正式出家,现为开天古观,武宁县太平山佑圣宫两宫观主持,即玄门广惠派四十代掌门人.武宁道教协会会长,武宁县政协委员,庐山区政协委员,庐山区道教协会会长.现在开天古观主持,为百姓求福,求财,指点迷津.!!! 电话:13907026146

网易考拉推荐

玄天上帝金科玉律真经  

2015-01-30 13:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玄天上帝金科玉律真经

淨心神咒

太上台星。应变无停。驱邪缚魅。保命护身。智慧明淨。

心神安宁。三魂永久。魄无丧倾。急急如律令。

淨口神咒

丹朱口神。吐秽除气。舌神正伦。通命养神。罗千齿神。却邪卫真。喉神虎贲。气神引津。

心神丹元。令我通真。思神鍊液。道气长存。急急如律令。

淨身神咒

灵宝天尊。安慰身形。弟子魂魄。五脏玄冥。青龙白虎。

队仗纷纷。朱雀玄武。侍卫我身。急急如律令。

安土地神咒

元始安镇。普告万灵。岳渎真官。土地祇神。左社右稷。不得妄惊。回向正道。内外澄清。

各安方位。备守家庭。太上有命。搜捕邪精。护法神王。保卫诵经。皈依大道。元亨利贞。

急急如律令。

淨天地神咒

天地自然。秽气分散。洞中玄虚。晃朗太元。八方威神。使我自然。灵宝符命。普告九天。

乾罗答那。洞光太玄。斩妖缚邪。杀鬼万仟。中山神咒。元始玉文。持诵一遍。却病延年。

按行五岳。八海知闻。魔王束手。侍卫我轩。凶秽消散。道气长存。急急如律令。

祝香神咒

道由心学。心假传香。香热玉炉。心存帝前。真灵下盼。仙佩临轩。今生关告。迳达九天。

金光神咒

天地玄宗。万气本根。广修万劫。证吾神通。三界内外。惟道独尊。体有金光。覆映吾身。

视之不见。听之不闻。包罗天地。养育群生。诵之万遍。身有光明。三界侍卫。吾帝司迎。

万神朝礼。役使雷霆。鬼妖丧胆。精怪亡形。内有霹雳。雷神隐名。洞慧交彻。五气腾腾。

金光速现。覆护真人。急急如律令。

玉皇元(光)降律令敕

虔诚\拜请

玉皇大天尊。玄穹高上帝。寻声赴感。

太乙救苦天尊。

九天应元。雷声普化天尊。

玉虚师相玄天上帝金阙化身荡魔天尊。

大清仙境。溷元教主老君道德天尊。

九天文昌元皇道君。

更生永命天尊。

三界伏魔开圣帝君。

昭明翼汉天尊。

东厨司命九灵皇帝定福灶君感应天尊。

北极康大元帅显赫天尊。

北极赵大元帅万灵天尊。

圣神仙佛在天台。大发慈悲降下来。众等志心虔拜请。特来赐福与消灾。

玄天上帝宝诰

混元六天。传法教主。修真悟道。 济度群迷。普为众生。消除灾障。 八十二化。

三教祖师。大慈大悲。 救苦救难。三元都总管。左天罡北极。 右垣大将军。镇天助顺。

真武灵应。福德衍庆。仁慈正烈。 治世福神。玉虚师相。玄天上帝。金阙化身。荡魔大天尊。

开经讚

玉虚师相。道冠诸尊。无边法力镇乾坤。宝剑伏魔。群黎庶霑恩。慈光照众门。

皈命玉虚师相玄天上帝荡魔大天尊。

开经偈

无上深微妙法旨。正心消劫救群生。民今持诵奉遵行。普愿同证文昌会。

玄天上帝金科玉律

吾号治世福神。镇北天大将军。游巡诸天诸地。掌握世界乾坤。扶助末劫天道。护佑国王大臣。

不忍五浊恶世。众生受若遭辛。旱涝饥馑疾疫。水火劫盗刀兵。天下江南江北。朝病暮死七分。

吾向三元八节。三会五腊生辰。斗降七斋三七。本命甲子庚申。腊月二十五日。亲随

玉帝降临。统率千真万圣。检察下界人民。纪录作善作恶。较量罪福重轻。轻则减死一半。

重则死绝灭门。善者得见天日。恶者不见太平。信者得度末劫。不信丧命亡魂。检举不忠不孝。

钞录无义无仁。穷不安分守己。富不念老怜贫。轻重长短称尺。大小斛石斗升。买卖欺瞒良善。

交关举用不平。使尽机关肠肚。恶心害众欺群。合舌恶口斗乱。教唆州县乡村。恣意悭贪嫉妒。

是非人我争瞋。不识善恶因果。不畏天地神明。强梁不待老死。结冤促寿除龄。故遣天符钞录。

直磨铁杵成针。治尽不平等辈。方始大地成金。奉劝世人敬信。听吾指说叮咛。不可听闻藐藐。

各依戒律谆谆。渐见太平年到。上元甲子当旬。自此风调雨顺。田蚕五毅丰登。天下太平乐业。

人民歌咏欢欣。到此人身难得。各宣修省思寻。更有泰山东岳。速报立报司存。莫道造恶不报。

直待恶贯满盈。莫道修善无应。直待善果圆成。若有人间私语。天上听若雷霆。不可欺心暗室。

神目如电光荧。阴阳误丧人命。修犯地曜天星。医药误伤人命。方脉指下不明。僧道师人积罪。

贪求施利食荤。善信诵经有罪。差讹字句不真。溺死儿女有罪。千生万劫冤亲。切戒杀食物命。

放火烧害山林。积累无边罪孽。冤冤报屈难伸。切莫杀食牛犬。免堕万劫沉沦。告报行法弟子。

天条不可不遵。爱惜一切字纸。遇诸水火漂焚。帝德好生恶杀。簿书日夜具呈。阳有阳间罪孽。

阴有阴间典刑。

太上感应篇云:

造作善善恶恶。报应如影随形。一劝敬重天地。心香一垃晨昏。二劝孝养父母。堂前生佛二尊。

三劝皈依三宝。儒释道教同伦。四劝修斋布施。报答四重恩深。五劝善男信女。持斋念佛看经。

六劝州县官吏。治民如水之清。七劝救济孤殢。四生六道苦轮。八劝富家布施。架桥砌路修行。

九劝九流技艺。三六九字同伦。十劝广行阴骘。福及子子孙孙。但存方寸心地。留与后代耕耘。

所作总依本分。与人方便朴淳。若以递相传写。吾当护汝于阴。家有一本供养。全家老幼安宁。

身有一本佩带。免遭一切灾迍。若写五本奉劝。寿增半纪馀龄。若写十本奉劝。一纪寿算增新。

印施百千万本。名同佑圣真君。当境城隍里社。欢喜保举奏闻。三界四府列词。吾同保奏天庭。

北府消除罪籍。南司注上生名。现存获福无量。九玄七祖超生。上号全科玉律。下曰劝世戒文。

更有能行正直。不昧阴空鬼神。不以祭享加福。不以不祭生迍。有福休夸俊丽。无福休怨鬼神。

欲知前世因果。今生受者之身。欲知后世因果。今主作者之心。人能知时速改。切莫更待因循。

上帝敕示戒语。留传往古来今

完经讚

金科玉律经。启发心田。祥光瑞气。降坛前。灭罪与消愆。普济人天。丹诚\锡泰然。皈命

玉虚师相玄天上帝荡魔大天尊

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017