注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐山开天古观

华卿法师欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华大学ceo高研班,中国書畫联谊会会员,中国道教协会理亊,中国周易协会会员,江西省道教协会常务理事,江西社科院宗教研究所研究员,玄门广恵派第四十代掌门人.九江市道教协会副会长, 1981年游道,1989年2月6日得道,1998年8月19日正式出家,现为开天古观,武宁县太平山佑圣宫两宫观主持,即玄门广惠派四十代掌门人.武宁道教协会会长,武宁县政协委员,庐山区政协委员,庐山区道教协会会长.现在开天古观主持,为百姓求福,求财,指点迷津.!!! 电话:13907026146

网易考拉推荐

太上洞玄靈寶升玄消災護命妙經  

2014-09-29 15:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稽首皈依衆妙道,志心恭敬二玄真。 今運一心心所議,粗識此經經所因。

空色色空無有性,有無無有色空均。 慧風出自天尊力,掃除心界不遺塵。

惟願神光常擁護,證明今日守心人。 今日守心何所證,不失凡身得道身。

爾時,元始天尊,在七寶林中,五明宮內。與無極聖衆,俱放無極光明,照無極世界。觀無極衆生,受無極苦惱,宛轉世間,輪回生死,漂浪愛河,流吹欲海,沈滯聲色,迷惑有無。無空有空,無色有色,無無有無,有有無有,終始暗昧,不能自明,畢竟迷惑。

天尊告曰:汝等衆生,從不有中有,不無中無,不色中色,不空中空,非有爲有,非無爲無,非色爲色,非空爲空,空即是空,空無定空,色即是色,色無定色,即色是空,即空是色。若能知空不空,知色不色,名爲照了,始達妙音,識無空法,洞觀無礙。入衆妙門,自然解悟,離諸疑網,不著空見。清靜六根,斷諸邪障,我即爲汝,說是妙經,名曰護命,濟度衆生,傳教世間,流通讀誦。即有飛天神王,破邪金剛,護法靈童,救苦真人,金精猛獸,各百億萬衆。俱侍衛是經,隨所擁護。捍厄扶衰,度一切衆生,離諸染著。

爾時,天尊即說偈曰;視不見我,聽不得聞,離種種邊,名爲妙道。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017