注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐山开天古观

华卿法师欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华大学ceo高研班,中国書畫联谊会会员,中国道教协会理亊,中国周易协会会员,江西省道教协会常务理事,江西社科院宗教研究所研究员,玄门广恵派第四十代掌门人.九江市道教协会副会长, 1981年游道,1989年2月6日得道,1998年8月19日正式出家,现为开天古观,武宁县太平山佑圣宫两宫观主持,即玄门广惠派四十代掌门人.武宁道教协会会长,武宁县政协委员,庐山区政协委员,庐山区道教协会会长.现在开天古观主持,为百姓求福,求财,指点迷津.!!! 电话:13907026146

网易考拉推荐

震惊未来看青奥  

2014-08-31 16:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
震惊未来看青奥

    朝阳升起,鲜花笑开眼,露珠在绿叶间闪烁跳耀。清新的空气,夹着泥土的芳香,随风拂面而来,花儿朵朵娇柔翠绿,晶莹夺目,大自然的孕育祖国的花朵。人类前进的未来,承接着历史赋予的重任,肩负着民族的希望,我们的旗帜靠你们来接力,我们的理想,靠你们用智慧和汗水来实现。
    翘首以盼,四年一度的青奥会----世界瞩目的焦点燃点的火炬照亮万里行程,始于今日之足下,起跑线是起点,也是终点,插上腾飞的翅膀或鹰击长空,或鱼潜海底,或腾蛟起凤,或九天揽月,用力量去拼搏,用智慧来巧取。
    冠军就是胜利的结束,就是成功的坐标。
    花园里的花草丰盈茂盛,明天的太阳更鲜艳,更红大,更炽烈。
    中华----一个大家庭、大课堂、大社会、知识就是力量,知识就是明天,知识就是愿望,不忘传统,爱我中华。
    青年人力量和知识交替收获。时刻准备着,挑选,接班。
    探月工程等待你们去实现,登月工程等待你们去现实,蛟龙号等待你们去探珍取宝,宇宙的秘密等待你们去揭示,无数世界难题等待你们去破解,浩瀚虚渺空寂的高科技领域等待你们去揭秘,去探险,去技考.....
    从北极到南极,从太平洋到大西洋水上水下,岛屿礁石等待你们去探秘,去考证,去搜索开发利用----为人类造福,为祖国争光,为世界出力。
    青奥会是大检阅,是大练兵,大实现,是青年人为理想而流出的汗水,贡献的理论!精彩!
    
                                                                                     ----青奥有感
    
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017